伟德足球

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

出道吧,玉报严选!

时间:2020-07-12 17:51:57 来源:玉林新闻网 作者:马瑜

玉林新闻网讯(记者 马瑜)玉报严选出道啦!7月11日20时30分,“玉报严选”直播平台试启动,这是玉林日报社首次尝试直播带货,在短短的1个半小时,记者变身“带货主播”,火力全开,为网友推介来自广西的特产和美食,反响不错,还收获不少粉丝。为广西经济复苏带来一份来自玉林的力量。

正在直播带货中。

主播介绍螺蛳粉用料。

1分钟秒无 加货加场再优惠

“在我们‘玉报严选’的直播间,品质必须有保障。建议大家只买对的不买贵的。”

7月11日20时30分,两位美女主播大碗和小婉妙语连珠,带货能力超强,1元秒杀螺蛳粉不到1分钟就销售一空,一再补货。

当晚最受欢迎的“爱上螺”螺蛳粉热销款实现“开门红”,在两位主播现场展示产品,试吃产品,同时争取到最优惠的价格加持,网友们纷纷留言表示“必须先下手为强,继续加码。”也有网友留言,出于对玉林日报社品牌的信任,毫不犹豫就下单了。

直播助力 带出恢复经济的信心

站在直播带货的风口,越来越多的电商平台开始布局。媒体也在发挥自身优势,拥抱直播带货风口。

正是在这样的背景下,玉林日报社开辟“玉报严选”直播平台,整合玉林日报社的媒体矩阵和传播力、影响力、公信力,充分整合发挥多方优势资源,助力玉林直播带货。

“玉报严选”开户直播带货平台,初步体现出良好的经济效益和社会效益。“直播带货,不仅是带出了广西的产品,更是带出了我们恢复经济的信心。”柳州爱上螺食品有限公司负责人黄厚保说,“爱上螺”将与玉报严选等直播平台紧密合作,大力发展线上消费、直播带货,做大做强企业。

通过直播带货平台,“玉报严选”致力于企业复工复产后拓展产品销路,为读者带来正宗、质优价廉的“玉林好味道”。

近年来,玉林日报社致力于媒体融合发展创新,下一步,玉林日报社全媒体视频直播团队将全方位、多类别开展直播活动,充分利用“玉报严选”直播平台,组织农特产品线上销售、发布农产品供需信息、宣传旅游资源等,进一步提升玉林城市品牌形象,助力玉林经济发展。

“玉报严选”将秉承媒体一贯的严谨态度,立足广西、立足玉林,与本地优质供应商进行合作,从企业直接到销售,去掉中间环节,使商品价格回归理性,让消费者享受到物超所值的品质生活。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的