伟德足球

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

广西医科大学玉林校区二期将于本月底前建成

时间:2020-08-06 16:23:24 来源:玉林新闻网 作者:记者 蒋金泰 通讯员 邓舒婷


玉林新闻网(记者 蒋金泰 通讯员 邓舒婷)8月6日,广西医科大学玉林校区建设再传捷报,该项目二期标志性建筑18号综合楼全部完成室内装饰装修工程。

广西医科大学玉林校区项目二期正抢抓建设进度,确保如期建成。

项目二期综合楼、图书馆和大礼堂。

广西医科大学玉林校区项目是自治区统筹推进的重大项目,二期将于本月底前完成全部施工任务。项目二期工程的标志性建筑物18号综合楼,为高层民用公共建筑,地上19层(裙房6层),地下1层,高度为75米,设置功能包括展厅、学术报告厅、教室、信息中心、档案馆和办公室,地上建筑面积为20808平方米。

广西医科大学玉林校区项目设计图。

为确保高质完成施工任务,给即将入学的学子们提供良好学习环境,施工方中交一航局组织400多名工人战高温、斗雨季,抢抓天气利好时机连续施工。据了解,日前,项目二期工程南大门已完成广场铺装,图书馆已完成屋面、水电、消防、门窗等装修,外部装修也即将完成;25号宿舍楼已完成室内装修,24号宿舍楼进入内装收尾阶段。室外工程方面,土方工程已全部完成,排水、消防、电力管道铺设基本完成,绿化工程稳步推进中。

日前,广西医科大学发布2020年普通本科、高职(专科)招生章程和计划表,玉林校区招生计划设7个专业(2个本科,5个高职),其中,属本科第二批的护理学、药学专业共招生300人,普通高职招生1500人,将全程在玉林校区完成学业。此外,广西医科大学在玉林地区招收79名农村订单定向免费医学生。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的